校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

体育与艺术系举办党史教育讲座

发表者:体育与艺术系党总支  发布时间:2021-04-30  浏览次数:

按照学院党委党史学习教育的工作部署,4月30日,体育与艺术系党总支邀请福建省青少年研究会会长、福州大学马克思主义学院教授、博士、硕士生导师刘有升来校开讲。讲座共分两场进行,刘有升以《树立正确党史观 为办实事开新局赋能》为题,阐述了“为什么要树立正确党史观”“如何树立正确党史观”“以正确党史观为办实事开新局赋能”三方面内容。

讲座结束后,刘有升教授还现场指导体育与艺术系党总支创建党建工作标杆院系的情况,提出宝贵的创建指导意见,建议把“党史学习教育”贯穿在创建的全过程,通过“学党史 悟思想”提升创建工作政治站位,通过“办实事 开新局”提升创建工作的实际效果。

上一条:管理系举办2021年大学生创新创业大赛决赛
下一条: 我院参加2021年福建省高校科研和教学实验室安全培训网络视频会议

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.