校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

中软学院召开2021届毕业生期末安全管理工作会议

发表者:文、图/中软学院 赵东喆老师  发布时间:2021-01-04  浏览次数:

12月28日上午,中软学院在中软国际厦门ETC(软件园三期)会议室召开了2021届毕业生期末安全管理工作会议。中软学院党总支书记杨鹏聪、中软国际厦门ETC副总经理苏洪球、相关企业负责人及中软学院毕业生辅导员参加了本次会议。

会上,校企双方就2021届毕业生实习及假期疫情防控事宜进行了沟通交流。明确在做好疫情防控的前提下,校企双方通力合作做好毕业生接下来的实习就业工作。同时,校企双方针对学生关心的就业、学业等重点问题达成共识。

通过此次会议明确了双方在这一阶段的主要任务和责任,为接下来的毕业生实习和假期疫情防控工作打下坚实基础。

上一条:管理系走访厦门加捷财税事务所集团有限公司
下一条: 我院举办2021届经管类毕业生专场招聘会

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.