学院要闻

当前位置: 首页 > 新闻网 > 学院要闻 > 正文

【喜讯】我院学子在2023年第五届全球校园人工智能算法精英大赛中喜获佳绩

发表者:中软学院日期:2023-12-19点击:

近日,由江苏省人工智能学会主办的2023年第五届全球校园人工智能算法精英大赛全国总决赛在河海大学江宁校区落下帷幕。集美大学诚毅学院中软国际互联网学院组成的两支队伍在比赛中喜获佳绩,分别获得国赛一等奖和国赛二等奖。

全球校园人工智能算法精英大赛自2019年起已经连续举办4届,共吸引来自全球26个国家和地区、900多所高校选手参赛,累计参赛队伍10152支,受到了全球校园人工智能算法爱好者及业界的广泛关注。2023年3月,赛事首次被列入中国高等教育学会发布的全国普通高等学校学科竞赛排行榜,正式成为全国性学科竞赛。

“全球校园人工智能算法精英大赛” 作为全国普通高等学校学科竞赛排行榜的赛事,旨在聚焦人工智能基础理论及关键技术,培养大学生把握相关技术的前瞻性和先进性能力,激发大学生的创新意识。

返回上一页